Ух ты, Америка

Раиса Маркс
Ух ты ,Америка,"прелесть" какая,
из-под тишка всех в узел сплетает:
лестью,обманом,подарками,ложью.
А по другому она и не может.

В этой субстанции ей так хорошо.
Сегодня нагадила,завтра ещё.
Сегодня наврала,и завтра опять
можно нагадить и можно наврать.

Пусть все грызутся,кто думать не хочет,
что их убивают,как между прочим.
А"Матушка войн"будет деньги давать,
чтоб мир содрогался опять и опять.