Всё ещё будет! о весне

Калужских Елена
Нелётная погода -
Дожди, снега, дожди.
Но Матушка-Природа
Мне шепчет подожди.

Проснётся скоро солнце
И лучик наклоня –
В лазурное оконце
Придёт сиянье дня!

Сады зазеленеют,
Бутоны, лепестки…
Теплом земля согреет
Деревья и кусты.

Всё будет словно в
                сказке,
Проснётся ото сна.
По Божеской указке –
Опять придёт ВЕСНА!