Свой путь

Вадим Ивашечкин
За окном почти ночь,люди спешат домой,окончился день рабочий,у каждого день свой.Кому-то светят ярко фонари вдоль дорог,а кто-то своей дорогой без фонарей идёт.У каждого свой непонятный путь, длиной в километраж,а у кого-то остановка,где прошёл ажиотаж.Такие смотрят в окна, хорошо что ещё можно смотреть.А значит это остановка,просто нужно терпеть.Боль отнимает силы,свет надежду даёт,и нужны позитивы и тогда всё пройдёт.Скоро выключат свет,наступит тишина,ветер лишь завывает где-то у окна.Главное путь пройти и постараться не упасть,а если всё же упал-вставать и не пропАсть.Дорога мчится вдаль,без поворотов никак, мелькают в ночи фонари и все дела ништяк.