Зову тебя счастьем...

Владимир Ильичев 1
Зову тебя счастьем, никак по другому,
и нет на планете красивее слова,
оно незаметно по небу на крыльях, 
я ночью шепчу твое имя ….
Зову тебя счастьем, до слез обнимая, 
соскучился знаю, я тоже скучаю,
прижмись ,только крепко, до зноя под кожей,
тебя не любить невозможно…..

Припев :

Счастье мое  рядом 
смотрит и смеется, 
я  не виновата , 
что оно  как солнце…
Счастье в моем сердце, 
мы неразделимы,  
никуда не деться, 
мне от глаз любимых….

Зову тебя счастьем - от края до края,
и мысли мои словно дикие стаи,
Дай Бог с высоты  им со мной не разбиться,
за нас не устану  молиться....
Зову тебя счастьем, я с первого взгляда,
мне пели во сне о тебе водопады,
прижмись , только крепко, пусть током по коже,
тебя не любить невозможно…..