Весны напевы

Надежда Саяпина Одинцова
Весны напевы и дыханье
Взломали зимнюю печать.
Капели звон и ликованье,
Как  хмель, бальзам и благодать.

Пора любви и пробужденья,
В груди и трепет, и волненья.
Забыты грабли и грехи,
Слепы влюблённые, глухи.

Пьянит земных садов цветенье,
Поют и ветер, и листва,
В бутонах гамма волшебства,
Флюиды счастья, обновленья.

Весны лирический рассказ
Благословил иконостас.

*«Онегинская строфа».