Нас победить нельзя!

Берг Облог
Нас победить нельзя!
Родина нас связала!
И не старайтесь зря -
Сил у вас будет мало!

Родина - наша честь!
Родина - наша держава!
Пусть будет всё, как есть,
Родине нашей слава!

Родина - это Мать!
Родина - это сила!
Вам её не сломать -
Родина наша - Россия!

Все, как один идут
В бой за свою Россию,
И никого не ждут,
Родина - это сила!