Воды синие

Ирина Полякова Ярославна
Окунулась я в воды синие.
Обняла цветы,да красивые!.
Синим воздухом надышалася..
И душа моя там осталася...

В синеве седой я покой найду.
От всех бед-забот душу сберегу.
И туманами я прикроюся..
Лишь тогда смогу успокоиться...

02.08.2021