без названия, но все-таки про любовь

Александр Сергеевич Политов
Этот день с тобой -закружит листву,
Невзначай опавшую в нашу осень.
Это ты изменила мой мир к утру?
Или я все плохое решил отбросить?

От тебя исходили лишь ноты - до,
А теперь осязаю и ноты после
Послевкусие тянет  к тебе, а то,
Что неважно - уже позабыто вовсе.

Твою истину я прочту в словах
Недосказанных или уже забытых,
Когда я отражаюсь в твоих глазах,
Тогда мир на пороге дверей открытых.

Отношения нам помогали жить,
То волнительно  было, то вдруг прохладно,ш
А бывало и дня не могли прожить …
А порой понижались до - «Ну и ладно».

Мы и осень наверное заодно,
Нам, что солнце, что слякоть - по барабану,
То парим в небесах, то идем на дно
То скучая ждем… то, как два барана…


21.02.2023