О ней

Александр Снегирь
Не думай о воде -кричали мне.
А я тонул...
И не хватало воздуха в груди
Я шел ко дну

Не вспоминай о ней - шептали мне,
Но я любил.
Ломало  ребра изнутри...
Упадок сил

Пройдет как страшный сон - твердили мне
А ночь длинна
Есть тысячи красивых ,но других,
Она одна

Так просто дать бессмысленный совет,
Когда из вне.
Чужое сердце не поймет твое,
А ты на дне

Легко судить о высоте небес,
Не зная глубины.
Лишь тот кто падал знает как горят
Сердца иных

Когда болит душа, покоя нет.
Закат в огне.
Погас однажды тусклый свет
В ее окне.

Затихнет ночь , мерцанье фонарей
И ты уснёшь
Сегодня снова ты приснишся мне
И вновь уйдешь

Разделит время жизнь на "от" и "до"...
Лечу в небытие.
В былое наше тёплое уж нет дорог
Метель метёт...

Мороз настойчиво вселяет холод в кровь
Безмолвно гаснет пульс
Обломки льда в том месте,где была любовь
Ну что же... пусть