Чемодуровская загадка

Станислав Островский
(для Чемодуровской СОШ)

Гладит теплым ветром;
Машет мягкой вербой;
В ночь воюет с снегом -
Колет лед на Нерской.
Пробуждает темную Корчиху ото сна
И на пойме трудится.
Кто это? Весна!

01.03.2023