Пишу тебе

Татьяна Наумова 4
Опять пишу тебе на небеса,
Нелепо разделилась жизнь на «до» и «после».
Дорожка к дому в белых лепестках,
Черемуха в цвету,
И ты по-прежнему здесь был бы долгожданным гостем.

Минуло лет,и выцвели глаза,
Засеребрилась седина в висках,
Морщинок разлетелась паутина,
Как счастлива была,и вопреки,сейчас,
Любовь-достойная  тому причина.
В шкафу «застыло» платье под «венец»,нежнейший шелк с пугливой розовинкой,
Жемчужное изящное колье,зверушек плюшевых винтажная корзинка…

Нелепо,страшно в двадцать пять…
Жизнь разделилась :«до тебя»,с тобой,и «после».
Дорожка к дому в белых лепестках,
Черемуха в цвету,
И ты по-прежнему здесь был бы долгожданным гостем…