Февраль

Карманова Ольга
Вступил в свои права Февраль,
Даря обещанную встречу,
Рассеяв долгую печаль,
Как Марта юного предтеча.

Пусть вьётся белая метель
И в свои сети нежно ловит,
Зиме дряхлеющей постель
Февраль почтительно готовит.