Записанные мысли

Ирина Полякова Ярославна
Кто хочет быть счастливым - отдавайте!
Замёрзшему на улице,
Просящему ребенку!
Из шкафа доставайте,
И с полочек снимайте!
Раздумывать не надо -
раздавайте!

24.01.21