Когда мы станем всеми

Новикова Виктория Сергеевна
Мы будем жить в пещере —
Все будут жить в пещере,
Когда не останется никого
И мы станем всеми.

Через асфальт прорастут растения —
В моей душе расцветут растения,
Все потому что на планете целой
На звезды смотрят только наши отражения.

Мы одни на всю вселенную —
Ты и есть моя вселенная.
Ветры крайне переменны -
Мои чувства неизменные.

Я люблю тебя, наверное.