Записанные мысли

Ирина Полякова Ярославна
И душ погибших вереницу я вижу сонм,
Шагающих в погибель…
Средь них мои друзья идут
И ничего не прозревают.
Хохочет дьявол, ангелы вдали рыдают,
Но подсказать, увы, уж ничего не могут…
Печаль и скорбь ложится в мое сердце
Тяжёлым грузом, от безсилья плачу
Об участи моих ушедших другов…
Господь молчит, Он ждёт их покаянья…
Но лишь они пока не разумеют,
Того, что вижу я…, что с ними происходит.
Шагает вереница душ пред памятью моей,
Перед глазами,
Идущая в погибель…
 
23.01.20г.