Цунами

Татьяна Ратова
Энергия   Цунами, вздымает к  Небесам,
Стою Я на Вершине Сей ,внимаю Голосам !
Поют Они о ХРабрости, поверивших Творцу,
И Славу,Кто принес ту Весть, Светлейшему Гонцу!
И Хор Мощнее , Шире, Пространственно Звучит,
Мечты о Нашем Завтра, Вселенских Сил Магнит!
Всем Тем , кто Нас услышал и  при-Соединится,
Лететь над Сим Простором,как Феникс Жаркий Птица!
Вибраций Иных Сила, Иных Миров Простор,
И Те , кто Устремленные , Ткут Вечности Узор!