Как мне быть?

Марк Львовский
Есть девушка красивая,
Свободная она,
Прелестная и милая,
А мне нужна жена.

Я, как её увидел,
Так потерял покой,
- Что же я должен сделать,
Чтоб ты была со мной?

- Ой, даже и не знаю,
Ну, что тебе сказать?
Пока что я свободна,
Ты мне не дай скучать!