Я пришла!

Ирина Баженова Рина Бажо
Ночью  снежной.  Двадцать восьмого.

Режиссеру  Весне  надо  ключ передать.

Где-то  проектом займется.  До полседьмого.

Кто посмеет  Весну  осуждать?


При накаленности  лучика  раннего,

Время  картины  с нуля  рисовать.

Строчки вспомнит,   SMS  отправленного

Кто станет Февраль догонять?


Ледоход запустит  до  тридцать первого.

Буйству зелени  прикажет  ваять.

Возвестит  о  заходе тепла весеннего.

Я  пришла! Вы перестали ждать?