Делай Дело

Виктор Петро
 
Жизнь бросает вызов смерти,
У стремлений есть исток.
Ищем под ногами тверди,
Но у годности есть срок.
Плуг без пашни заржавеет,
Вызреть плоду нужен срок.
Собирает урожай - кто семя сеет,
Лишь зерно дает росток.

К черту все! Берись и делай!
Жизнь наполни до  краев
Делом, делом, делом, делом,
Делом, делом, делом, делом
Вместо слов.

По крупице вьются гнезда,
Без тепла не вывести птиц.
Никогда начать не поздно!
Ты - художник без границ!

К черту все! Берись и делай!
Жизнь наполни до  краев
Делом, делом, делом, делом,
Делом, делом, делом, делом
Вместо слов.