Лишь одна дорога

Александр Сергеевич Политов
Посмотри, как купается солнце в оранжевых облаках
И послушай, как ветер поет свои снежные, нежные песни;
Подними глаза, разреши снежинкам  тлеть на губах.
Получи то , что долго ночами  не снилось прежде.
Кто сказал, что  зима это просто холодный снег ?
Или  ночь создана нам не для объятий …
Если искры рождаются в сумерках в проводах,
То любовь  просыпается  в сердце от расстояний.
Растворись в  фантастических  ярких красивых  снах,
Ощути, как волной накрывает пустынный берег.
Ты вошел в эту дверь, потеряв свой покой  и  отчасти  страх
И найдешь  её здесь обязательно. Будь уверен!
Поднимайся туда , где  мерцает твой звездный путь
И ладонь твою греть будет только её рука
И не бойся довериться ей и в ней утонуть,
Если искры рождает ночь, значит это твоя -судьба
Забирай без  остатка и тайно неси с собой,
Наслаждайся, люби , береги, как зеницу ока.
Ты увидишь в ней свет, она станет твой звездой:
В горизонтах любви  у двоих  лишь одна дорога …

17.01.2023