Proверка

Марго Рубан
Proверка, proчёска, proштрафка-
Будто поддали дровишек в топку.
Мы все готовы, мы идеальны!
Мы учли все пожеланья сверху.
Страх ускоряет мегареальность.
Поднастроим 3000 вольт позитива,
Чтобы радушность глаза засветила.
Чтобы ослеп объектив от счастья,
Тогда обойдут разорения снасти!
Вы не поверите,но впервые,
Мы довели всю рутину до блеска!
Даже пыль с потолка удалили.
Вот, что порою МОЖЕТ
Наш Государственный стимул.
Ждём вас с хлебом и с солью!
Мы всем проверкам... рады!

Марго, 2023