Стезя совершенства

Роберт Сеидов
Тебя осудят на небе точно.
Знай об этом и молись.
Спеши к Творцу, кайся срочно.
Собой, дружище, ты займись.

Оставь в покое планы друга.
О нём не думай ты вообще.
Пусть дальше бесится подруга,
Заботься о своей душе.

Оставь в покое цели брата,
Грехи, ошибки не суди.
Не ты хозяин врат ада.
Себя от пекла огради.

Займись собой пока не поздно.
Заполни душу светом ты.
Пустыми будут потом слёзы
В аду в объятиях сатаны.

Займись собой, себя спаси.
Оставь в покое шик, блаженство.
Будь ближе с Богом, а не с людьми -
Вот стезя совершенства.