В потоке ветра...

Ольга Ашкова
В потоке ветра,
Земной луны.
Я вижу сказки,
Я вижу сны.

В потоке страсти,
Твоей весны.
Любить объятья.
Мы вновь должны.

В потоке ветра,
Земной луны.
Мы так отважны,
Мы так сильны.

В потоке страсти,
Твоей весны.
Забыть ненастья,
До темноты.

В потоке ветра,
Земной луны.
Я вижу сказки,
Я вижу сны.