Рыбалка. Стихи котика Оси. Детские стихи

Крисс Кер
На рыбалку я собрался,
шапку новую надел.
К речке с удочкой примчался
и на берег тихо сел.

Не шумел, сидел без звука,
ждал, когда начнется клёв.
Не шипел и не мяукал,
рыбкам бросил червячков.

Рыбки - маленькие птички
в чистом зеркале реки.
Но колышутся в водичке
вместо крыльев - плавники!
    ***
Я им плавать не мешал,
лишь хотел погладить лапкой.
Но своей рыбацкой шапкой
почему -то, распугал!

____________________
Все фото котика Оси сделаны мной лично.
Запрещено их использование без письменного разрешения автора.
Крисс Кер.