Здесь и Там...

Алла Морозова
А здесь не там:
  души обломки,
Разрушен храм
   и воздух колкий.
Здесь - светлый миг
  и ветер звонкий-
Страны диптих -
   февраль позёмкой.
Там кружит смерть-
успеешь скрыться?-
Упасть на твердь
    с живой водицей.
Здесь пьют вино
    в антракте пьесы
И здесь давно
      на всё завесы.
Но там не здесь-
      игра без правил
Пируют днесь,
     мир позабавив...