Дорогая Вера, с днём рожденья!

Юрий Плотников 3
Дорогая Вера, с днём рожденья!
С первым днём прелестницы Весны!
Счастья в жизни, удовлетворенья
От работ на даче. Для спины
Эти упражненья много значат,
К жизни появляется азарт.
Эти новые сельхоззадачи,
Вовремя приходят к нам на старт.
Больше будет огурцов и яблок,
Помидор, капусты к нам на стол.
Чем взрослее, меньше надо зябнуть,
Ты - Весны-прелестницы посол!
Добрая, красивая, родная,
Любящая мама и жена!
Всем помочь согласна, это знаем,
Внуки от бабули без ума!
А поёшь как горлица весною,
Трижды тёща, как герой Труда!
И поклоны с радостью земною
Отдаёшь по ягоды когда.
По грибы, клубнику-ли, малину-
Знаешь все места наперечёт.
Мы желаем, чтоб на именины
Муж поставил по делам зачёт!
Плюс здоровье крепкое, чтоб внуки
Бабушку носили на руках!
Чтоб учились от тебя наукам
В шанежках, пельменях, пирогах!
Верочка, мы очень тебя любим,
Радуй нас ты тем, что так живёшь!
Бройлеров и кур опять накупим,
Аппарат ваш цел, ещё хорош.
Погуляем, попоём на славу
И подруги все тебе подстать.
Как припев поднимут на октаву,
Всей деревней будем подпевать!