По мотивам стихотворения Стенания ревнивца Анатоли

Абраменко Сергей Иванович
Шекспир про ревность говорил...
Кого-то кто-то там душил...
Что было сил...
А после сам себя корил...
И о любви своей твердил...
Прошли века...
И вновь вопрос
Уж поднял здесь Великоросс...
- Любить иль вовсе не любить?
Как и вопрос про "быть - не быть?"
И, не ревнуя, "жить-не жить?"