Она нам друг...

Виктор Купрашевич
Любить природу, быть с ней заодно,
Не каждому, мне кажется дано.
Но в основном мы все причастны к ней.
Она созвучна с Родиной моей.

Она зовёт, когда приелся быт,
Ведь ею ты и дома не забыт.
Всегда поможет дух восстановить,
Она нам друг и помогает жить.