Заискрился закат тишины...

Павел Петрович Задорожный
Заискрился закат тишины,
И снова мне не до сна,
Запах духов твоих,
Будто душит меня.

Нежность ладоней,
Губ манящая сладость,
Была когда-то со мною,
Только мы расстались.

И исчез мой пыл,
Нежность угасла и страть...
Для чего, ведь не нужен был?
Только бы не пропасть.

И смеется жизнь,
Плетя судьбу,как паутину...
И суждено мне плыть,
Веселиться сквозь ее силу.

28 февраля 2023 год.