Поток света от поэта

Василий Азоронок
Как одна из вех-примет –
В давний век рожденный Фет.

Почему же много лет
Величав его сонет?

Потому как он ПОЭТ –
Излучает чистый свет.

И пока мы в зоне бед –
Тех, что с трассами ракет,
Будет вечен его след:
Вера в жизнь без войн и бед...


28.02/23