февраль уходит

Марина Есьман
Торопимся, листаем календарь,
Всё время устремляем взгляд
  свой вдаль.
Блестят осколки льдинок как
  хрусталь,
Не повернуть, увы, нам время
вспять,
  а жаль…
Зима, устав вязать из снега
  шаль,
Звенит капелью, но в глазах
  печаль.
Под робким солнцем тает снежная
  вуаль,
Сегодня белый флаг поднял
                февраль…