На ручнике стартуя лихо

Травин Андрей Анатольевич
На ручнике стартуя лихо,
«вперед, вперед, не привыкать»,
Да, можно сдвинуться, но тихо,
Коль кирпичи с колес убрать.

Волейболисты налетели,
Чтобы рывки «подстраховать»,
А хоккеисты в пол смотрели,
«Как Запорожец растолкать?»

Ведь он совсем не истребитель,
И Мерседеса нет мощи,
Сцепленье жжёт автолюбитель,
А сервиса иди свищи.

Спортсменам шоу на потеху,
Но кроме них народ глазел,
И старый дед сказал: «к успеху
Сменить на танк сей говнодел.

И башней управляя метко
Любую башню ты снесешь,
И кирпичи – уже не клетка,
Я воевал, с собой возьмешь?»

28.02.2023