Город мой...

Владимир Ильичев 1
Улыбнись, посмотри как красиво вокруг,
без тебя не найти на Земле лучше мест,  
оживают огни от тепла наших рук,
те, что падают в руки с небес....


Бридж.
И когда первый луч
нас обнимет с тобой ,
Я тебе подарю город мой….


Припев:

Город  мой -
лучший город Земли,
Город мой  -
выше неба 
и Солнца над ним…..
Город мой-
зажигает огни, 
это все ,что нужно
двоим….

Улыбнись, посмотри, сколько радостных глаз,
если только представить счастливых людей,
нет на шаре земном никого ближе нас,
я ловлю свет улыбки твоей.

бридж.

И когда первый луч
нас обнимет с тобой ,
Я тебе подарю город мой….