Любовь - малыш

Раевский Роман Петрович
Нам жить отпущено так мало,
И так немного здесь любви,
Что всем её нам не хватает,
И если есть, то сбереги!
Храни её, и час за часом,
И ночью тёмной, белым днём,
Убереги её от сглаза,
Не окропи её вином!
Не лги любви! Не отрекайся!
Теплом и лаской будешь грет,
Когда слегка остынут страсти,
То мягче станет её свет...
Нежней и легче, полумраком,
В котором сладко засыпать.
Жизнь и любовь - большим подарком
Нас наградили небеса! 
Цени любовь, она капризна,
Что будешь сеять, то и жать,
Она не терпит эгоизма,
Насильно тоже не сдержать!
Любовь - малыш. Она ребёнок.
Её не сможешь обмануть...
Она с тобой. И ты ей дорог.
Пройдите вместе этот путь.

           28.02.23. 23:07