Весна стучит в окно

Людмила Дзвонок
Последний день зимы, осталось два часа,
Как встречусь я с весною... Что скажу я?
Пускай оставит нас несчастий полоса,
И Богу пропою я: - Аллилуйя!

И дальше буду я у неба высь смотреть,
Благодарить за выдохи и вдохи,
Ведёт Господь меня уже за двадцать лет,
И учит оставлять свои все охи!

Весна стучит в окно мне затяжным дождём?
Какой уже денёк на небе тучи...
Мы с Господом идём, и верю, что дойдём,
Где нас никто уже не будет мучить!

Хвала Тебе, хвала за завтрашний мой день
И дни, что впереди, их будет много....
Уж скоро зацветёт мимоза и сирень,
Творение прекрасное у Бога!

Спасибо, что создал для нас Ты сад в раю,
Когда-то все увижу, чуть попозже,
Я прихожу к Тебе, Тебе всегда пою,
С Тобою путь всегда победоносен!

Весна стучит в окно, несёт свой аромат...
Спасибо за надежду и за веру -
Закончится всей тьмы нам ненавистный смрад,
Заполнит солнца луч всю атмосферу*!
            28.02.2023.
*Атмосфера (переносн,.) - окружающая
обстановка,психологическая среда (Википедия).