Дар одиночества...

Марк Ал
Нам суждено
столкнутся в этой жизни,
С тем чувством
что накроет  безусловно всех.
И мы считаем что
периоды тех дней безлистны,
Как будто,
вырваны  из жизни на совсем..

Все мы прошли
сквозь одиночества года,
Когда считали
что судьба нас позабыла.
Ходили мрачные
без назначения в никуда.
Надежду  в счастье
будто одинокость смыла .

Как только мы
не называли это состояние.
Нам из которого
сойти не оставалось сил:
Скупой и злой
старухи злодеяния,
Как будто бес
свой замысел осуществил.

А одиночество
по существу то время,
Нам данное
для размышления бытия.
Хоть чувствуем
его неискончаемое бремя,
Очередной этап
мы нашего проходим жития.

Исхода
одиночества не торопите,
И не держитесь
за пустое  не хотя.
Себя считать
вы уникальным допустите,
С любовью
примите вы долгожданного гостЯ.

Нам свыше предназначен
срок уединения,
Ведь от недолжных душ
покой наш берегут.
Узрите в этой полосе
спасения,
И шансы встретить
родственную душу возрастут!