С двадцать третьим, мужики!

Дарья Бакулина Денис
С двадцать третьим, мужики!
Все полки и батальоны!
БАРСы, Терек, Сомали
И Пятнашка с Эспаньолой!

Тигры, Вагнер и Ахмат!
И Алания, и Спарта!
Парма, Вятка и Крондштат!
И Отважные... Ребята!

Героический Восток,
Парни с Дона и Смоленска!
Медсанчасть и пищеблок,
И военное священство!

Военкоры! От души
Всех сердечно поздравляю!
Нашей Родины сыны,
Сил и стойкости желаю!

В каждой вылазке, в бою
Всем смекалки и отваги!
И порядка вам в строю,
И уюта в располаге!

Лейтенант и старшина,
Командиры, рядовые,
С вами сердцем вся страна,
Наши воины... Родные!

Вам здоровья как гранит,
Вам тепла, любви и света!
Пусть Господь вас всех хранит!
С вами Правда и Победа!