Лунная мелодия февраля

Лариса Бажина
Время быстротечное ускоряет бег.
Под луной на улице серебрится снег.
До утра по комнатам бродит тишина.
Лунная мелодия за окном слышна.

Там на лунной скрипочке на подлунный снег
Тихо льёт мелодию лунный человек.
Чтоб её услышали, счастье обрели
Все земные жители от луны вдали.

Слышим эту скрипочку мы с тобой сейчас
Посреди февральской стужи в полуночный час.
В эту ночь прекрасные пусть приснятся сны.
И совсем уже недолго сердцу ждать весны!
________________________________________________
15.02.2023г.