Позволю я себе

Марк Ал
Позволю дурости себе чуток,
Культурность, уберу я в ящик.
И глупость в жизни сделаю разок,
Я в ливень не одев свой плащик.

И по безбашенности я скучал,
Под панцырем приличия я прячась.
Мой опыт жизни точно указал,
Что легче будет жить дурачась.

За рамки, созданного этикета,
Со смехом выйду я назло.
Вкусней когда в руке котлета,
И на душе становится легко.

Когда смех в хохот перерастает,
Себя веду  свободно как  дитя.
От этого в душе снежок расстает,
От мыслей взрослых волю обретя.