Будь, пожалуйста

Дакота Миллер
Будь моим крайним выстрелом,
Смертью высмеянной,
Будь моей радостью, моим плачем.
Будь такой, какой Я тебя обозначу.

Нет, никогда ты не будь моей,
Это делает чувства тупее,
Делает хуже,
Быстрее слова и обзорность уже.

Будь моей дверью каюты Титаника,
Будь со мной на носу, когда паника.
Мне не быть Джеком, ты не будь Розой.
Мы спасемся вдвоем, находясь под угрозой.

Будь моей болью, моим завещанием,
Будь той, с кем важны прощания.
Той, кому не желаешь доброго утра,
Той, чью мысль часто трактуешь мудро.

Будь на долю со мною честной,
Бесконечно не местной,
Той, кого ты в себе боишься,
Чтобы хотелось плакать, когда ты злишься.

Плакать от злобы к себе, не к тебе же,
Пусть все чаще это случается реже.
Будь вестником милых котиков,
Умелицей и хаотиком.

Будь какой хочешь со мной, пожалуйста.
Сколько угодно жалуйся.
Только ты будь, будь со мной, главное.
Потому что картофель-животное стайное.

28.02.2023

(с)Дакота Миллер