Благословенье Бога!

Сергей Донбасский 777
Уж полным ходом наступил Великий пост,
Читаются в церквах молитвы Критского Андрея,
А я после работы в полный рост
Стою у подоконника надеждою робея

Что выходя из двери ты посмотришь на меня
И на лице после рабочих будней явится улыбка
Почувствуешь, что я весь день молил любя,
Чтоб ты светлела в мире бренно-зыбком

Чтоб у тебя был ангел за спиной
И много было новостей приятных,
И днём под солнцем, ночью под луной
Тебя искали искренние клятвы

Любви моей надёжной, как рассвет,
Что утро каждое лучей сиянье дарит
Лаская глаз твоих ответный свет
В тот миг, когда от счастья сдавит

Меня, я будто в космос звёздный загляну
В глаза твои, что много так вмещают
Вселенской милости - искать тебя одну
На линии судьбы, где скоро обвенчают

Совместно нас калейдоскопы слов,
Что я тебе навеки посвящаю,
Что значит век? Где вечная любовь
Нам жизнь без тлена смерти обещает

За глубину познания души
Моей с твоей душой явленной
И, если Бог нам нашу встречу разрешил,
То значит стали мы его благословеньем!