Научи меня жить вечно

Ирина Гоношилина
Научи меня жить вечно.
Научи беспечности времени.
В глаза смотри всегда
Синими очами без дна.
И разверзнется бездна,
Пожирающая нас,
Разбивающая нас
На осколки ночи...