Звук твоего имени...

Лариса Лазунова
Звук твоего имени,
Буди меня! –
Как этой ночью, –
Точно
Прикосновение,
Наваждение,
Причастие
К всесчастию!               
«Кто ты? О чём?»
Плечом –
Вполоборота.
«Кто ты?
О каком предмете?»
Из звёзд в карете
Ночь исчезнет в туманах прошлого,–
«Моя хорошая!» –
Оставляя в недоумении,
Смятении,
Я вся – один лишь слух,
Вся – зрение,
Только сердце и только дух,
Озарение.
И телевизор включается
Сам собой… И всё получается!