Свечу!

Марина Бадьева Лебедева
Сердцем пламенным Свечу:
Обнимаю Мирозданием
Нежностью слова пишу, -
Каждому своим Дыханием
И, в Себе Себя взращу...
Напою Святой водицей:
Океаном всех Живых
Белоснежною Царицей
Я, размножась в Торе СОЛНЦА,
В Точке... к Жизни Воскрешусь!
Благодарственным Елеем
Разолью Любви Нектар
И, Небесным Вдохновением
В Звёздной россыпи бальзам
Соберу ... и в танце ветра
Всех стихий, Божеств Земли
В Радости Сольюсь Ответно
Воедино в СВЕТ ЛЮБВИ!