Не будет мира-без России!

Николя Флерко
Не будет мира-без России!
Россия-совесть и душа!
Не ведан путь е; Мессии...
Но,вновь жив;т она Верша...
Веками близила-народы...
В,единстве-силу обрела!
Болела... Принимала роды...
Почти погибла!Но,Взошла!
Россию,лаеть-может каждый!
Не всем,дано-е; обнять..
А,кто обнимет-тот однажды,
Способен,с нею-Воссиять!