Мечты должны сбываться...

Алина Ромашкина
Мечты должны сбываться,
И воплощаться в жизнь,
Желания исполняться,
Мир чтобы был без призм.
Пусть счастье окружает -
Повсюду и всегда,
Успех улыбки дарит,
И радует судьба.
А лад вместе с уютом -
Сопутствуют везде.
Кругом встречает чудо,
Дары дарит тебе...