Двух сердец разговор по душам

Майская Светлана
«Солнце тебя обнимает лучами»,
Согревая, как шаль, приятным теплом.
Мы с тобою сидим за чашечкой чая,
Вспоминая истории о том и о сём.

Диалог двух сердец ведём не спеша,
Смакуя каждый период из жизни.
И вновь от волнений трепещет душа,
И снова я вижу, близки наши мысли.

«Солнце тебя обнимает лучами»,
А ты даришь тепло мне объятий своих.
Между нами всё так, как было в начале:
Обрели мы любовь для счастья двоих!