Весна пришла!

Алексей Шапран
Что-то изменилось в атмосфере,
В воздухе запахло вдруг весной!
Если вызывает недоверие,
Есть сомненья, ты окно открой!

Март пришёл и как-то легче стало,
Ничего,  что где-то снег до крыш!
Пусть Зима ещё ворчит устало,
Распахни окно, весну услышь!

Застучит капель весну встречая,
Всё незримо вспрянет ото сна,
Слякоти и луж не замечая
К нам спешит, торопится Весна!

Что-то приключилось в атмосфере,-
Стали биться радостней сердца!
Это вновь Весна стоит у двери
И стучится с песенкой скворца!

28.02.2023г.       А Шапран.