Перед днём рождения...

Ольга Шунина
Чем ближе этот день, -
День моего рождения...
В душе такая дребедень
И смута беспредельная...
Спросили:"Почему?
не любишь, день рожденья?
Или гостей не хочешь звать,
Иль нету настроенья? "
Что вам ответить, не тая...
Задача для самой меня...
Конечно настроенья ноль,
И на душе тревога....
Гостям я рада постоянно,
Друзей, родных- Люблю!
Но к Дню рожденья почему то,
В слезах... Немного грущу...
Тоска в глазах-желанье загадай!
Бывает так, что свет не мил...
Что хочешь-не понять...
Конечно знаю, И - молчу...
Бывает просто хорошо
И хочется летать...
Наверно уровень такой-
 Приходится чудить...
 Всё происходит лишь со мной
И надо жить!
Какой подарок я хочу?
Я улыбнусь в ответ.
Ведь дороги не сапоги и
Не входной билет...
Мне дорого вниманье ваше,
Подарки берегу.
И обо всех свою историю,
На сердце сохраню...
Как говорят- здоровья вам,
на долгие года!
Любви и счастья- это да,
конечно как всегда!
За каждый день и каждый миг
Скажу :"Спасибо, вам! "
И всё же что то изменить в себе я буду рада.
Причёска, макияж, наряд...
И отраженью рада...
Живу, дышу, само собой...
И всё же жду, надеясь...
Что получу судьбы ответ,
Хотя бы в день рожденья!