Мудрость Акростих

Наталья Пекарская
Мягкий взгляд и слов не нужно
Ум и разум,  взят баланс.
Другом станет каждый встречный
Разный в жизнь заносит вклад.
Осторожно, без бахвальства
Строишь ты свои мосты.
Торопиться лишь не надо.
Ь мягкий знак – печать любви.
2022